第五大道首頁
貴賓專線:4008-6767-38
0
A.B.S. by Allen Schwartz艾倫·施瓦茨
>>品牌故事<<
+關注(0)
分享
美國時裝之都—紐約,一直培植了不少世界知名的時裝設計師,而Allen Schwartz亦是近年其中備受注目的一位。Allen B. Schwartz于十六歲開始... 美國時裝之都—紐約,一直培植了不少世界知名的時裝設計師,而Allen Schwartz亦是近年其中備受注目的一位。Allen B. Schwartz于十六歲開始其時裝之旅,他從家鄉布克林 (Brooklyn) 只身到達紐約曼克頓 (Manhattan) ,并于時裝品牌Russ Togs找到一份銷售員工作,亦很快成為公司的首席銷售員。一九七二年,Allen離開了 Ross Togs,并開始協助Esprit的創立。于Esprit待了十個年頭,Allen由于對設計工作熱烈追求,他于遷居洛杉磯后便成立了品牌Abs by Allen Schwartz,而A.B.S.則為其名字Allen B. Schwartz的縮寫。 現時,Abs by Allen Schwartz已成功奠下基礎,渡過了美國一般時裝品牌的倒閉危險期。Abs的系列的價錢由美金一百元至四百元不等,于美國本土多個百貨公司,如Saks Fifth Avenus,Neiman Marcus,Bloomingdale’s 和Lord and Taylor有售。另外,Abs更于美國開設了四間獨立店鋪,并在美國已擁有多于一千二百個銷售店。而Abs亦開始把系列分銷至遠東,加拿大,倫敦,澳洲及一些歐洲城市,令品牌漸趨國際化。
 
 
 
 
暫時沒有符合條件的商品,您可以換個品牌試試。
 
河北好运彩3