第五大道首頁
貴賓專線:4008-6767-38
0
Laurus Cotes du Rhone Villages Rouge
>>品牌故事<<
+關注(0)
分享
波爾多是、也是法國大的優質葡萄酒產區,117500公頃的葡萄園全部位于波爾多市所在的吉倫特省(Gironde)內,分屬于60個不同的法定產區... 波爾多是、也是法國大的優質葡萄酒產區,117500公頃的葡萄園全部位于波爾多市所在的吉倫特省(Gironde)內,分屬于60個不同的法定產區,多達1.25萬家酒莊與400多家的酒商,每年出產約6.8億升葡萄酒。波爾多的名氣是由區內知名的城堡酒莊和他們所生產的葡萄酒所建立起來的。而且波爾多是少數對酒莊進行分級的葡萄酒產區,這個制度更加提升了波爾多城堡酒莊的知名度。 波爾多特別以生產風格高雅、古典均衡,同時有相當耐久的紅酒聞名,通常以赤霞珠和美樂這兩個原產于波爾多,卻風行全球的品種為主,再添加其他品種調配釀成。而這些以波爾多(Bordeaux style)和波爾多調配(Bordeaux Blend)為名的葡萄酒,正是主流、也受歡迎的紅酒類型。除了紅酒,波爾多也盛產以賽美容混合長相思釀成的干白和貴腐甜酒。
 
 
 
 
 
河北好运彩3